커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 방송오픈..뿌뻰맘명선..놀러오세요!

20기 김명선입니다.
3개월전부터 1인 미디어과정을 배우고
유튜브방송을 시작했어요.
25년 걸어온 동화쟁이, 인형쟁이의 노하우를
차근차근 방송으로 남기고 있습니다.
동화구연/ 인형극/ 그림책/ 동시/ 동요/ 손유희/ 소확행(국내,해외여행)소개.
현재 80여편의 영상이 올려져 있습니다.
뿌뻰맘 극단 사무실에서 촬영하고...편집하고...
한편의 방송을 준비하여 업로드하기까지 최소 7시간은
소요되는것 같아요. 요즘은 그린그린 크로마키의 세계에 빠져
재미있게 촬영기법도 변화를 주고있어요.
호랑인 죽어서 가죽을 남기고
사람은 죽어서 이름을 남긴다!
뿌뻰맘명선(유튜브채널이름)은 방송을 남기네요ㅎㅎ
열심히 작업하여 인생 500편 목표를 하고 있는데
응원부탁드립니다!
울 색동동화구연가들도  모두 1인 크리에이터가 되면 참 좋을것
같아요. 나의 경험들을 후학들이 보면서 배울수 있는 좋은
기회가 될테니까요!
제 유튜브에 오셔서 즐감하시고
구독~~꾹♡
좋아요~꾹♡
댓글까지 달아주시면 열정을 듬뿍담아 답글 올릴게요.

곧 귀욤깜찍 인형선물 이벤트도 기획중입니다.
0 Comments
제목
색동어머니 동화구연가회 / 대표 : 정영희  / TEL 02-326-1352  / 홈페이지담당자 : haminson1@hanmail.net 주소 : 서울시 동작구 여의대방로 46길 32(대방동 344-27) B1 (여성프라자 앞) Copyright ⓒ 2008~2019 All Rights Reserved by saekdongmom.co.kr